Estatísticas adicionais de podcasting através do Podtrac ou Feedburner

Se você estiver interessado em acompanhar mais informações sobre seus ouvintes e assinantes, recomendamos usar o Feedburner ou o Podtrac para obter estatísticas adicionais. O Podtrac e o Feedburner funcionam de maneira diferente na forma como eles coletam estatísticas do seu feed RSS da SoundCloud, então, leia atentamente as instruções abaixo.

Usuários do Podtrac

Você pode redirecionar o seu link RSS da SoundCloud para o iTunes a partir do Podtrac através da seção Prefixo do URL do Serviço de Estatísticas da sua página de configurações de conteúdo. Leia mais sobre como configurar isso aqui.

​Observe o seguinte: a seção Redirecionar URL é apenas para usuários do Podtrac. Você não deve preencher a seção Redirecionar URL com nada além de 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'.  Colocar qualquer outra coisa (como um link do FeedBurner ou endereço do site) interromperá seu feed RSS.

Usuários do Feedburner

Se você estiver usando o Feedburner, execute seu feed RSS da SoundCloud através do Feedburner e envie o feed RSS do Feedburner diretamente para o iTunes. Não coloque seu feed RSS Feedburner na seção Redirecionar URL da sua página de configurações de conteúdo.