O iTunes está mostrando uma mensagem de erro

Que tipo de erro o iTunes está mostrando?

A arte da capa do podcast deve ter pelo menos 1400 x 1400 pixels em JPG ou PNG, em espaço de cor RGB e hospedada em um servidor que permita solicitações de cabeçalho HTTP

A SoundCloud permite solicitações de cabeçalho HTTP. Se você está vendo esta mensagem de erro, significa que sua capa não está dentro dos requisitos do iTunes. Se você quiser enviar seu feed RSS para o iTunes, certifique-se de que a capa da imagem do perfil tenha pelo menos 1400x1400 pixels e não seja maior que 3000x3000 pixels.

Se a sua capa não estiver entre esses requisitos de imagem, você receberá o erro do iTunes que diz 'A arte da capa do podcast deve ter pelo menos 1400 x 1400 pixels em JPG ou PNG, em espaço de cor RGB e hospedada em um servidor que permita solicitações de cabeçalho HTTP'.

Erro .documento inválido

Se você está vendo esta mensagem de erro, significa que você colocou um URL incorreto no
no campo redirecionar assinante da sua página de configurações de conteúdo e quebrou o seu feed RSS. Remova qualquer URL que você tenha colocado neste campo.

Ao colocar outro URL nesta seção, você quebrará seu feed RSS e ele não funcionará mais. Este campo serve para se você não quiser mais usar a SoundCloud como provedor de hospedagem e quiser redirecionar os assinantes do seu podcast para um provedor de hospedagem diferente.

Feed RSS já enviado

Se você está recebendo este erro, significa que você já enviou o feed RSS para o iTunes e está aguardando sua aprovação. Como uma plataforma de hospedagem, a SoundCloud não tem influência sobre o tempo que o iTunes leva para aceitar os podcasts. Geralmente, pode demorar entre 24 horas e 2 semanas para o iTunes aceitar um podcast.

Se ainda estiver com problemas para encontrar seu podcast, tente se inscrever manualmente no seu próprio feed RSS. Abra o iTunes > Arquivo > e selecione 'Inscrever-se para o podcast'. Insira seu feed RSS na caixa de diálogo e clique em inscrever. Depois, tente enviar seu feed RSS para a loja iTunes novamente.

Este feed não tem episódios

Se você está recebendo este erro, isso significa que o seu feed RSS não tem nenhum episódio nele. Para saber como adicionar episódios ao seu feed, vá aqui

Tivemos dificuldade para baixar episódios do seu feed

Se você receber esse erro, geralmente é porque alguns de seus episódios não estão habilitados para podcasting. Para ativá-los, vá para a página de edição de suas faixas (ícone de lápis) e selecione a guia "Permissões". Aqui, verifique o espaço em que está escrito "Incluir no feed RSS":

Para aprovar episódios em lote, vá para a sua página Faixas e selecione todos os episódios que você deseja ter disponíveis no seu feed RSS. Clique no botão editar faixas no canto superior esquerdo e selecione a opção Permissões. De lá, alterne a opção para incluir no seu feed RSS e clique em "Salvar".