Reenviar o seu feed RSS para o iTunes

Caso tenha enviado o seu feed RSS para o iTunes e ele tenha sido rejeitado, é possível reenviá-lo. Antes do reenvio, certifique-se do seguinte:

1. A imagem da sua capa tem pelo menos 1400 x 1400 pixels. Saiba como verificar as dimensões da imagem aqui.
  2. Se o conteúdo do seu podcast for explícito, você deve selecionar a caixa Conteúdo Explícito na página Configurações de Conteúdo.
  3. Você tem pelo menos uma faixa no seu feed RSS.
  4. Verifique se é um feed válido copiando e colando o feed RSS da página Configurações de Conteúdo aqui.

Fiz o reenvio e recebi uma mensagem de erro do iTunes

Caso envie novamente para o iTunes e receba o erro 'Feed já enviado', você terá que falar diretamente com o iTunes. Eles precisam limpar o cache do diretório deles a fim de reconhecer o seu feed como não enviado. Como um provedor de hospedagem, o SoundCloud não tem qualquer influência sobre o iTunes nesse sentido.