Gravar com o app Android

Exigências

Para gravar e fazer upload para Android, é preciso ter o app SoundCloud para Android.

Também é necessário confirmar o seu endereço de e-mail antes de fazer uploads ou gravações no SoundCloud. Caso não receba uma confirmação por e-mail, verifique a sua caixa de spam.

Se não tiver recebido uma confirmação por e-mail, envie outro para você mesmo através da página Configurações.

Gravação

Para gravar, clique na aba 'Mais' no topo da tela e selecione 'Gravar' nas opções:

Isso levará você até a página Gravar, onde é possível tocar no microfone para começar a gravação.

Você pode pausar a sua gravação clicando no microfone novamente. Em seguida, você pode optar por editar a sua gravação ou continuar adicionando mais informações antes de fazer o upload.

Editar a sua gravação

No Android, é possível escolher entre encurtar a sua gravação ou ter o início e fim com fade in ou out selecionando o ícone da tesoura:

Adicionar informações à sua gravação

Assim que estiver contente com a sua gravação, vá para 'Próximo'. A próxima tela permitirá que você adicione a capa, altere o título da sua gravação e altere as configurações de privacidade.

Fazer upload da gravação

Assim que tiver terminado de adicionar mais informações à sua gravação, você pode fazer upload para a sua conta no SoundCloud. Certifique-se de que está usando um Wi-Fi ou conexão 3G potente para que o upload não falhe.