Adicionar faixas ao seu feed RSS

Para que o seu feed RSS envie conteúdo para o iTunes, você deve ter pelo menos uma faixa publicamente disponível adicionada a ele. Faixas privadas não podem ser enviadas para o seu feed RSS.

Observe o seguinte: pode levar até 24 horas para o iTunes ler o seu feed RSS da SoundCloud e reconhecer novos episódios no seu podcast.

Temos algumas maneiras diferentes de adicionar faixas ao seu feed RSS. Saiba mais sobre as opções abaixo.

Incluir faixas automaticamente

Você pode garantir que todos os seus uploads futuros sejam enviados automaticamente ao seu feed RSS clicando em "Incluir no feed RSS" em "Padrões de Upload" em sua página de configurações de conteúdo:

Adicionar faixas individuais

Para incluir uma faixa no seu feed, acesse a guia Permissões da faixa na página de edição e marque a opção para incluir no seu feed.

Adicionar várias faixas de uma só vez

Se você fez o upload de muitos episódios, poderá incluí-los em seu feed RSS usando o editor de lotes em sua página de faixas. Marque todas as faixas que você deseja editar, clique em editar faixas e selecione Permissões. Verifique a opção de incluir no seu feed RSS e as faixas serão adicionadas.