Enviar o seu feed RSS para o iTunes

Antes de enviar o seu feed para o iTunes, revise a seção da Central de ajuda Configurar o seu feed RSS para garantir que seguiu todos os requisitos necessários.

Assim que tiver certeza de que o seu feed RSS está customizado como deseja, certifique-se de que é um feed válido copiando e colando o feed RSS da sua página de Configurações de Conteúdo aqui.

Se o seu feed RSS for válido, siga as etapas abaixo para enviá-lo para o iTunes, Stitcher ou TuneIn:

1. Vá até a página de Configurações de Conteúdo
  2. Copie a URL do seu feed RSS
  3. No iTunes, envie a URL do feed RSS do seu podcast para a iTunes Store (observe: caso não tenha o iTunes instalado, você vai precisar baixá-lo). Cole a URL do feed RSS onde se diz "URL Feed Podcast" e siga os avisos subsequentes na tela.
  4. Envie o seu feed para o Stitcher
  5. Envie o seu feed para o TuneIn

Enviei meu feed RSS, quanto tempo leva para ele ser aceito?

O SoundCloud é uma empresa de hospedagem e não tem qualquer influência sobre se o iTunes aceitará ou não o seu feed RSS. O iTunes geralmente aceita feeds no prazo de 24 horas a 2 semanas. Caso não tenha nenhuma resposta deles dentro deste período, contate-os diretamente.