Compartilhar uma faixa ou playlist pública no SoundCloud

Ao fazer upload de faixas de forma pública ou republicar faixas ou playlists, essas serão exibidas no seu perfil e no seu stream, assim como no topo dos streams dos seus seguidores. Isso significa que qualquer pessoa pode ouvi-la, curti-la ou republicá-la. Uma faixa só será enviada para o topo dos streams dos seus seguidores na primeira vez que for republicada ou que se torne pública.

↵↵O compartilhamento privado é exclusivo, dando a você controle total sobre quem tem acesso às suas faixas e quem não tem. Faixas privadas não serão exibidas no seu perfil público e não podem ser pesquisadas no SoundCloud.

Usuários Pro Ilimitado também têm a opção de compartilhar uma faixa como um lançamento programado. A faixa programada permanece privada até a data especificada nas respectivas configurações, após a qual ela se torna pública. Este recurso está disponível somente para faixas individuais e não funciona com playlists.

↵É possível alterar as configurações de privacidade da sua faixa ou playlist a qualquer momento. Para fazer isso, clique no ícone de caneta abaixo da onda sonora para editar. Em seguida, clique na bolha ao lado da palavra 'privado', 'público' ou 'programado' e clique em salvar.↵↵A primeira vez que a sua faixa for alterada de privada para pública, ela será enviada para o stream para que todos ouçam. Isso também acontece com todas as faixas programadas.


hc-priv_track_edit_scheduled.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 298 de 829