As suas faixas

Todos os usuários conectados no SoundCloud podem fazer upload de faixas em suas contas. Usuários no plano gratuito possuem uma cota de upload de até 180 minutos de áudio, os assinantes do plano Pro têm uma cota de 360 minutos e os assinantes do plano Ilimitado não possuem limite de upload* nas suas contas. Saiba mais sobre as nossas assinaturas Pro aqui.

* Os tamanhos de arquivos de som individuais são limitados a 500 MB e o tempo total de upload por mês é limitado a 20 horas

O que mais você deseja saber?

Upload de faixas

Gerenciar e personalizar as suas faixas

Excluir faixas

Solução de problemas