Uploads

Não importa se você é um usuário gratuito, Pro ou Pro Ilimitado - qualquer um pode fazer upload das suas faixas no SoundCloud para o mundo todo ouvir.

Uploads somente na web

Você só pode fazer upload de faixas por meio de um computador. Se quiser fazer upload de uma gravação que fez no app SoundCloud para Android, clique aqui.

Levamos os direitos autorais a sério

Ao fazer uploads, você confirma que as suas faixas estão de acordo com os nossos Termos de Uso e que não violam os direitos de nenhuma outra pessoa. Em caso de dúvida, confira a nossa Central de ajuda sobre direitos autorais para mais informações.

Leia mais sobre fazer uploads no SoundCloud abaixo: