Comece a usar o SoundCloud

Crie uma conta

Inscrever-se no SoundCloud é fácil e gratuito. Visite-nos em SoundCloud.com e clique em Criar Conta, digite o seu endereço de e-mail e escolha uma senha. Alternativamente, você também pode se inscrever através do Facebook ou Google+.

O que é oferecido em qualquer lugar

Nunca pare de ouvir. Leve as suas playlists e curtidas para onde quer que vá. Baixe o nosso app oficial para iPad e iPhone na App Store ou obtenha o app oficial para Android na Google Play Store.

Caso tenha feito uploads para o SoundCloud e queira administrar a sua conta a partir de qualquer lugar, responder a comentários e obter estatísticas atualizadas, recomendamos fazer o download do app SoundCloud Pulse em iOS ou Android, nosso app exclusivo para criadores.

Tipos de assinaturas

O SoundCloud é uma plataforma aberta tanto para ouvintes quanto para criadores. Qualquer pessoa pode ouvir gratuitamente e qualquer pessoa pode fazer upload de faixas, desde que tenha todos os direitos para fazer isso.

Para Ouvintes

Você pode ouvir dezenas de milhões de faixas que não encontra em nenhum outro lugar gratuitamente no SoundCloud. Também lançamos o SoundCloud Go (disponível nestes territórios) para oferecer uma melhor experiência de som a você. Ao atualizar para o SoundCloud Go, você terá acesso ao catálogo completo no SoundCloud, com reprodução offline e streaming sem anúncios¹.Saiba mais sobre o SoundCloud Go

Observe: ¹experiências visuais ou auditivas sem interrupções.

Para Criadores

Temos três planos diferentes no SoundCloud. Com a assinatura gratuita, faça upload facilmente das suas primeiras faixas, crie o seu perfil e faça o seu público crescer. Assinaturas Pro recebem recursos exclusivos, estatísticas detalhadas, mais tempo de upload, suporte e oportunidades. O plano Pro Ilimitado oferece tudo da assinatura Pro, além de mais recursos e espaço ilimitado de upload.