Problema com os Destaques

Você não consegue encontrar a faixa ou playlist que deseja adicionar na barra de pesquisa

Se você estiver com problemas para encontrar uma faixa ou playlist no menu suspenso Destaques, isso ocorre porque ele puxa apenas as 15 faixas ou playlists mais recentes feitas em sua conta. Tente pesquisar o título da faixa ou playlist que você está procurando.

Precisa de mais ajuda?

Existem duas razões pelas quais você pode não encontrar a faixa ou playlist que gostaria de adicionar:

1. Os destaques não podem incluir faixas privadas ou playlists. Se sua faixa ou playlist for privada, ela não aparecerá na barra de pesquisa.
  2. Destaques pega apenas os últimos 200 itens enviados ou criados em sua conta. Se você tiver muitas faixas e playlists e estiver procurando por um item mais antigo, ele não será exibido.