A página de Upload não está carregando corretamente

Caso esteja vendo a página de Upload em branco, verifique primeiro se você está usando uma versão de navegador compatível com o SoundCloud. As versões mais antigas de navegador compatíveis com o SoundCloud são:
  • Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se estiver usando uma versão de navegador mais antiga, atualize-a. Em seguida, você deve conseguir carregar a página de Upload adequadamente.

A versão do meu navegador está atualizada, o que eu faço?

Tente carregar a página depois de seguir estas etapas:
  • Verifique o nosso Blog de status para garantir que não existam interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do Flash
  • Verifique se a página carrega em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Se apropriado, tente desativar o antivírus e qualquer firewall que seu navegador possa ter instalado
  • Verifique se está usando o site principal. No momento, não é possível fazer uploads usando o site m.soundcloud.com nem pelo app.