Tentei excluir minha conta, mas ela não está desaparecendo

Se você excluiu sua conta, ela foi colocada em uma fila e será excluída no devido tempo.

Se você tentar entrar novamente e receber uma mensagem de erro dizendo que está bloqueado, isso significa que a tentativa de exclusão expirou e a conta não foi excluída corretamente. Entre em contato com nossa equipe de suporte por meio do botão de contato abaixo deste artigo para ajudar a remover a conta da plataforma.