Ativar o modo silencioso ao fazer o upload de uma playlist

Se você tem um plano Pro ou Pro Ilimitado, você também tem a opção de habilitar o modo silencioso em suas faixas na playlist. O modo silencioso permite que você:

  • Escolha se você deseja que as pessoas comentem suas faixas
  • Escolha ter comentários exibidos
  • Escolha se você gostaria de ter suas estatísticas exibidas


Você pode ativar o modo silencioso através da guia Permissões assim: 



Observe o seguinte: O modo silencioso está atualmente disponível apenas na web. As estatísticas das faixas ainda poderão ser visualizadas nos apps iOS e Android.

 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 22 de 49