Habilitar a reprodução do app ao fazer o upload de uma playlist

Se você quiser restringir a reprodução das faixas em sua playlist, pode optar por desativar a reprodução do app. Isso significa que suas faixas só poderão ser reproduzidas na SoundCloud e por meio de incorporações da SoundCloud, em vez de sites ou apps que usam nossa API.

Você pode restringir a reprodução através da guia Permissões, assim:
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 45 de 84