HELP CENTER

Habilitando a reprodução de aplicativos ao fazer o upload de uma playlist

Se você gostaria de restringir a reprodução de faixas na sua playlist, você pode optar por desativar a reprodução do aplicativo. Isso significa que suas faixas só poderão ser reproduzidas no SoundCloud e por meio de incorporações do SoundCloud, ao invés de sites ou aplicativos que usam nossa API.

Você pode restringir a reprodução através da guia Permissões assim:
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 51 de 101