Não é possível habilitar downloads para uma playlist

Downloads podem ser habilitados somente para faixas individuais, e não podem ser aplicados a playlists. No entanto, é possível adicionar um botão de compra à sua playlist, para que seus fãs possam baixar ou adquirir todas as faixas dentro da playlist de uma só vez de outro site.

Você pode editar ou adicionar um link de compra para que seus fãs possam adquirir a playlist de outro site (como iTunes, BandCamp, etc.) na página de edição da guia ‘Metadados’.

Você pode alterar o texto do botão de compra para que ele não diga 'Comprar'. Este recurso está disponível para assinaturas Pro e Pro Ilimitado. Você poderá adicionar um total de 22 caracteres ao ‘título do link’.  Esta é uma ótima opção se você deseja direcionar seus ouvintes a um link especial, como por exemplo, um link de doação.

Depois de clicar em 'Salvar', o botão 'Comprar' será renderizado abaixo da onda sonora.