Não é possível habilitar os downloads de uma playlist

Os downloads só podem ser habilitados para faixas individuais e não podem ser aplicados a playlists. Entretanto, é possível adicionar um botão de compra à sua playlist, para que seus fãs possam baixar ou comprar todas as faixas dentro da playlist de uma só vez a partir de outro site.

É possível editar ou adicionar um link "Comprar", para permitir que seus fãs comprem a playlist a partir de outro site (como iTunes, BandCamp, etc.) através da página de edição da sua playlist, na aba "Metadados".

É possível alterar o texto do botão "Comprar" conforme sua preferência. Esse recurso está disponível para o Next Pro. Será possível adicionar um total de 22 caracteres ao "Título do link".  Essa é uma ótima opção, se você desejar direcionar seus ouvintes para um link especial, ou seja, um link de doação.

Após clicar em "Salvar", um botão "Comprar" será, então, apresentado abaixo da onda sonora.