Habilitar downloads ao fazer o upload de uma playlist

Você pode habilitar ou desabilitar downloads para seus ouvintes através da guia Permissões aqui:

Os usuários gratuitos têm um limite de download de 100 downloads por faixa, os usuários Pro tem 1.000 e usuários Pro Ilimitado têm downloads ilimitados disponíveis para suas faixas. Você pode atualizar para o Pro ou Pro Ilimitado aqui.

Ao habilitar os downloads, qualquer usuário logado terá acesso para baixar sua faixa. Se você quiser que apenas usuários selecionados possam baixar as faixas, torne as faixas privadas e compartilhe-as com os destinatários individuais.

Observe o seguinte: Nós não oferecemos downloads de playlists inteiras. Apenas faixas individuais podem ser baixadas.