Seu show de rádio foi removido por violação de direitos autorais

Se sua estação de rádio tiver conta própria no SoundCloud e todas as licenças necessárias cobrindo os direitos de gravações originais e direitos de publicação para o uso específico da conta do SoundCloud, você deve conseguir fazer o upload do seu show para a conta da estação de rádio.

Quando você deseja usar o SoundCloud para fazer upload e streaming de um show de rádio que inclui música protegida por direitos autorais, existem diversos direitos que precisam ser esclarecidos antes de fazer o upload de suas faixas no SoundCloud.

Os direitos a seguir precisam ser esclarecidos:

• direitos das gravações originais para todas as faixas que são usadas no seu upload
  • direitos de publicação para todas as faixas que são usadas no seu upload

Esteja ciente de que, em alguns casos, vários detentores de direitos estão envolvidos na titularidade dos direitos autorais.

Se puder apresentar provas de que tem permissão por parte dos detentores dos direitos originais para usar o material deles no seu show de rádio no SoundCloud, nossa Equipe de Direitos Autorais terá prazer em revisar manualmente estas permissões e reintegrar a faixa ao seu perfil. Acesse sua conta e preencha o formulário de disputas aqui.