Estou com problemas para salvar as alterações no meu nome de exibição ou no URL do perfil

Nome de exibição

No momento, não é possível dar suporte total ao uso de emojis ou unicode nos nomes de exibição. Se você está tentando usar caracteres especiais no seu nome de exibição e está tendo problemas ao salvar essas configurações de perfil, é provável que não aceitemos os caracteres escolhidos.

Também temos um limite máximo de 25 caracteres para os nomes de exibição. Se você estiver atingindo esse limite, seu nome de exibição não será salvo corretamente.

URL do perfil

Os URLs do perfil podem ter apenas números, letras minúsculas, sublinhados e hifens. Se você estiver usando espaços ou caracteres especiais em seu URL do perfil, não poderá salvar suas alterações.

Também temos um limite mínimo de 3 e máximo de 25 caracteres para os URLs do perfil. Se você estiver atingindo esse limite, o seu URL do perfil não será salvo corretamente.

Primeiro e último nome

Semelhante aos nomes de exibição, não é possível dar suporte ao uso de emojis ou unicode nos campos de primeiro e último nome. Esses campos são projetados para fornecer seu nome real ou de artista, se você assim escolher.

Temos um limite máximo de 35 caracteres para os campos de primeiro e último nome. Se você estiver atingindo esse limite, essas alterações não serão salvas corretamente.

Cidade

Temos um limite máximo de 35 caracteres para o campo cidade. Se você estiver atingindo esse limite, essas alterações não serão salvas corretamente.