Não é possível excluir a faixa do seu perfil

Se não for possível excluir uma faixa do seu perfil, verifique se você está conectado na sua conta. Em seguida, você deve conseguir ver o ícone da lata de lixo abaixo da onda sonora da faixa.

Observe: a exclusão de faixas não está disponível pelos nossos apps para iOS e Android

A faixa foi bloqueada por violação de direitos autorais

Depois que uma faixa é bloqueada por violação de direitos autorais, não será possível excluí-la da sua conta e ela permanecerá na página de gerenciamento de faixas. Estas faixas não entrarão na contagem da cota da sua conta.

Elas não serão reproduzíveis nem ficarão disponíveis publicamente no seu perfil e você só as verá se estiver conectado na sua conta. As faixas serão listadas na página de Faixas para que você saiba o status das faixas na sua conta e para alertá-lo sobre qualquer faixa que precise de atenção caso você queira disputar as retiradas.

Ainda estou com problemas em excluir a minha faixa

Siga as etapas a seguir:

• Verifique o nosso Blog de status para garantir que não existam interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do Flash
  • Verifique se você consegue excluir a faixa em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome ou Internet Explorer
  • Se apropriado, tente desativar o antivírus e qualquer firewall que seu navegador possa ter instalado

Certifique-se de estar usando o site principal. No momento, não é possível excluir usando o site m.soundcloud.com nem pelo app.