O URL do perfil que quero já está em uso

Os URLs de perfil do SoundCloud são exclusivos. Isso significa que, se o URL que você quer já estiver em uso, você vai precisar selecionar um diferente. Recomendamos tentar adicionar palavras como "música", "banda" ou separar palavras diferentes com -’ or ‘_’ para criar um URL exclusivo para você.

Você pode tentar enviar uma mensagem para o membro solicitando-o a alterar seus detalhes. No entanto, não podemos fazer nenhuma alteração na conta dele caso ele decline ou não responda.

Caso obtenha uma mensagem de erro ou não consiga salvar alterações ao tentar registrar um URL que parece não estar em uso, e você já tenha executado todas as etapas da solução de problemas aqui, pode ser que o URL tenha sido suspenso e não possa ser liberado.

Observe: Caso acredite que seu URL de perfil esteja em uso por alguém que está se passando por você, é possível fazer uma denúncia aqui. Caso seja o titular de uma marca registrada ativa com esse nome, você pode saber mais sobre o que é possível fazer aqui.