Denunciar violações de privacidade

Acreditamos que todos têm o direito à privacidade, não importa quem sejam. Por isso não é permitido compartilhar detalhes pessoais de outra pessoa (ou entidade) sem a devida permissão. Isso inclui gravações de conversas particulares, fotografias, números de telefone não listados e endereços residenciais ou de e-mail.

Para que o conteúdo seja removido, você deve ser pessoalmente identificável dentro do conteúdo denunciado, além de sua voz ser usada. Isso significa que devemos conseguir vincular a gravação e sua identidade pessoal (observe que os apelidos e pseudônimos por si só não são considerados informações de identificação pessoal).

Denunciar violações de privacidade

Observe o seguinte: só podemos aceitar denúncias daqueles diretamente envolvidos nesses casos. Podemos exigir que você forneça um documento com foto para confirmar sua identidade..

Se você deseja denunciar violações de privacidade, forneça os seguintes detalhes através do botão de contato abaixo deste artigo:

• O URL da conta que você deseja denunciar
  • Links para o conteúdo a ser revisado por exemplo, URLs das faixas (forneça a marcação de tempo exata onde sua voz pode ser ouvida/onde seu nome é mencionado)
  • Uma breve explicação de como o conteúdo viola sua privacidade, por exemplo, seu nome completo é usado? Alguma outra informação confidencial é compartilhada?

Além disso, para nos ajudar a moderar esses casos, faremos uma série de perguntas para nos ajudar a verificar sua identidade e determinar sua associação com o conteúdo.