HELP CENTER

Configurações de privacidade ao enviar uma playlist

Configurações de privacidade

Quando você carrega faixas na SoundCloud, você tem duas opções para compartilhá-las com outros usuários: Público e Privado. Ao carregar uma playlist, você está escolhendo qual configuração de privacidade gostaria que a playlist tivesse, e isto também será o mesmo para as faixas dentro da playlist
 

Diferenças entre o compartilhamento Público e Privado

O compartilhamento público significa que qualquer um pode ouvir sua playlist e suas faixas, e elas aparecerão em sua página de perfil da SoundCloud e nos Streams de seus seguidores. O compartilhamento privado é exclusivo, dando a você controle sobre quem tem acesso à sua playlist e as faixas dentro dela. Playlists privadas e faixas não aparecerão no seu perfil público e não podem ser pesquisadas em SoundCloud.
 

Como mudar suas configurações de privacidade

Para alterar as configurações de compartilhamento da sua playlist, clique no balão ao lado da palavra "privado" ou "público" e clique no botão salvar.

 

 

Screen_Recording_2016-02-22_at_10.54_AM.gif

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 146 de 371