Configurações de privacidade ao fazer upload de uma playlist

Configurações de privacidade

Ao fazer upload de faixas no SoundCloud, existem duas formas de compartilhamento com outros usuários: Público e Privado. Ao carregar uma playlist, você escolhe que configuração de privacidade deseja para a playlist, a qual será a mesma para as faixas dentro da playlist

Diferenças entre Compartilhamento Público e Privado

Compartilhamento público significa que qualquer pessoa pode ouvir a sua playlist e as suas faixas e elas serão exibidas na sua página de perfil do SoundCloud e nos streams dos seus seguidores. O compartilhamento privado é exclusivo, dando a você controle sobre quem acessa a sua playlist e as faixas dentro dela. Playlists e faixas privadas não são exibidas no seu perfil público e não podem ser pesquisadas dentro do SoundCloud. 

Como alterar as configurações de privacidade

Para alterar as configurações de compartilhamento da sua playlist, clique na bolha ao lado da palavra 'privado' ou 'público' e clique em salvar.

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 138 de 351