Adicionar uma descrição à playlist ao fazer o upload

Escreva uma descrição para sua playlist e deixe que seus fãs aprendam mais sobre o que estão ouvindo. Aqui, você pode incluir mais detalhes sobre as faixas em sua playlist ou vincular os perfis da SoundCloud do seu colaborador adicionando ‘@’ no início do nome do perfil.

Ao fazer o upload, a descrição da sua playlist não se aplica automaticamente às suas faixas na playlist.

Nós não oferecemos compatibilidade com o uso de HTML em descrições. No entanto, você ainda pode adicionar links às descrições, mas eles serão exibidos como URLs completos.

As descrições de faixa e playlist têm um máximo de 4.000 caracteres.