Deletar faixas

Você pode excluir uma faixa clicando no ícone de três pontos abaixo da onda sonora e, em seguida, clicando no ícone da lixeira. Observe o seguinte: não é possível para você (nem a SoundCloud) restaurar uma faixa depois de ser excluída da sua conta.
 

 

Além disso, não é possível excluir várias faixas em massa, nem você pode excluir faixas de nossos apps SoundCloud oo Pulse no iOS nem no Android.

O que acontece quando eu excluo uma faixa?

Se você excluir uma faixa, ela será removida da sua conta. Você não poderá mais editar ou substituir a faixa e não poderá reintegrá-la nas configurações. Para usuários Pro e gratuitos, a exclusão de uma faixa abrirá espaço na sua cota de upload, permitindo que você faça upload de mais faixas.
 
Quando uma faixa é excluída, as estatísticas ainda permanecem na sua página de estatísticas, mas será mostrado com o título "Faixa excluída ou desativada".
 


 

Ainda precisa de ajuda? Crie um tíquete.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1081 de 3199