A playlist não está carregando corretamente

Se a sua playlist não estiver carregando, verifique quantas faixas ela tem. Recomendamos o máximo de 250 faixas em uma playlist, do contrário será um problema carregá-la rapidamente. Caso tenha mais de 250 faixas em uma playlist, remova algumas faixas e faça uma outra playlist.

Tenho menos de 250 faixas e mesmo assim a minha playlist não está carregando

Se estiver tendo problemas ao carregar a sua playlist, verifique primeiro se está usando um navegador que o SoundCloud suporta. As versões mais antigas que o SoundCloud suporta são:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se estiver usando uma versão de navegador mais antiga, atualize-a. A partir daí, você deverá conseguir carregar devidamente
a página de playlists.

A versão do meu navegador está atualizada, o que eu faço?

Tente carregar a página depois de seguir estes passos:

• Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do Flash
  • Verifique se a página carrega em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Se necessário, tente desabilitar o antivírus e qualquer Firewall que seu navegador possa ter instalado
  • Certifique-se de estar usando o site principal. No momento, não é possível fazer uploads usando o site m.soundcloud.com nem pelo app.