Alterar a configuração de privacidade da sua faixa

Publicar uma faixa como pública significa que qualquer pessoa pode ouvir sua faixa e ela aparecerá na sua página de perfil da SoundCloud e nos Streams de seus seguidores. Faixas privadas estão disponíveis apenas para você, as faixas privadas não aparecem em seu perfil público e não podem ser pesquisadas dentro da SoundCloud. Uma faixa ‘agendada’ (disponível apenas para usuários do Pro Ilimitado) permanecerá privada até a data que você especificou nas configurações após isso ela será pública. ↵

Faixas individuais

Para alterar as configurações de compartilhamento da sua faixa, vá para a página de edição e selecione Privado, Público ou Agendado na página Informações Básicas.

Várias faixas

Você pode alterar a configuração de privacidade para várias faixas de uma só vez através da sua página de faixas.

Clique nas faixas para as quais gostaria de alterar a configuração de privacidade, clique em ‘Editar faixas’ e escolha ‘Privacidade e tags’ no menu suspenso:

Se você estiver em um dispositivo móvel, também poderá editar as configurações de privacidade da sua faixa no app SoundCloud Pulse indo para a seção de edição da faixa e editando a seção "Tornar a faixa pública".