Adicionar um título e um URL à playlist ao fazer o upload

Dê um título à sua playlist para que seus fãs saibam o que esperar quando eles pressionarem reproduzir e escutarem suas faixas dentro dela. Por exemplo, você pode criar uma playlist de um álbum que você lançou e dar-lhe o mesmo título.

Títulos de faixa e URLs

Os títulos de faixa simples ajudam seus fãs a saber exatamente o que estão ouvindo. Evite duplicar as informações exibidas em outro lugar. Por exemplo, não há necessidade de adicionar números de faixa - nosso player incorporado fará isso para você.

Os títulos de faixa devem ter entre 1 e 100 caracteres, e a compatibilidade com emojis não está disponível no momento.

Ao fazer o upload de uma conta de parceiro de mídia ou gravadora, intitule suas faixas como ‘Nome do Artista – Título da Faixa’.

Podcasters e jornalistas: inclua informações importantes como celebridades convidadas e tópicos de discussão. Pense no título da sua faixa como a manchete da sua faixa.