Contagens de reproduções para download

Se seus ouvintes tiverem uma assinatura SoundCloud Go, eles podem ouvir suas faixas offline e em qualquer lugar. Quando ouvidas offline, as reproduções contam como qualquer outra reprodução da sua faixa. Assim que o ouvinte estiver novamente online, as reproduções serão incluídas na contagem total de reproduções da sua faixa.

Os downloads serão refletidos nas suas estatísticas no momento específico em que o ouvinte offline apertou reproduzir, não quando ele estiver novamente online.

Observe: podemos ser notificados de reproduções até 30 dias após a reprodução ter acontecido offline (pois existe um período máximo de 30 dias em que um assinante SoundCloud Go pode ouvir offline sem reconectar ao SoundCloud com uma conexão 3G ou Wi-Fi).