Adicionar ou editar sua descrição da faixa

Você pode alterar, adicionar ou remover sua descrição da faixa pela página de edição. Você pode acessar a página de edição da sua faixa a qualquer momento através do ícone de lápis abaixo de sua onda sonora.

Escreva uma descrição para sua faixa e deixe que seus fãs aprendam mais sobre o que estão ouvindo. Aqui, você pode incluir letras ou vincular os perfis da SoundCloud do seu colaborador adicionando ‘@’ no início do nome do perfil.

Nós oferecemos compatibilidade com o uso de HTML em descrições. No entanto, você ainda pode adicionar links as descrições, mas eles serão exibidos como URLs completos.

As descrições da faixa têm um máximo de 4.000 caracteres.

Se você estiver em um dispositivo móvel, poderá editar a descrição da faixa pelo app SoundCloud Pulse. Basta clicar na faixa, ir para a seção de edição e fazer as alterações desejadas.