Adicionar ou alterar um gênero ou tags nas suas faixas

Faixas individuais

Você pode alterar, adicionar ou remover tags da sua faixa pela página de edição. Você pode acessar a página de edição da sua faixa a qualquer momento através do ícone de lápis abaixo de sua onda sonora.

Com o campo de gênero, você pode adicionar o gênero principal da sua faixa, isso vai funcionar como a primeira tag na sua faixa. Você tem a opção de selecionar um gênero da lista já incluída, que é o mesmo dos gêneros em nosso recurso de paradas, ou inserir seu próprio gênero personalizado. Você também pode adicionar uma tag digitando-a no campo 'Tags'. Se você tiver várias tags, a primeira será considerada a tag ou o gênero principal. Isso será exibido nas páginas Stream e Pesquisa na onda sonora da sua faixa.

Várias faixas

Você pode adicionar tags para várias faixas de uma vez através da página Faixas

Clique nas faixas para as quais gostaria de alterar a capa, clique em ‘Editar faixas’ e escolha ‘Privacidade e tags’ no menu suspenso: