Notificações por e-mail sobre novos seguidores não estão sendo recebidas

Não enviamos mais notificações por e-mail de novos seguidores. Fizemos isso para ter certeza que todos os e-mails são recebidos com sucesso a partir dos serviços de e-mail do SoundCloud. Como muitos desses e-mails não estão sendo abertos ao serem recebidos, ou não estão sendo reportados como spam, arriscamos nossa reputação, pois provedores de e-mail estão sendo afetados.

Por enquanto, você ainda será notificado sobre novos seguidores por meio de notificações push através do app SoundCloud para Android, pelo feed de atividades no app SoundCloud Pulse para Android, além de nossas notificações no site em seu perfil no SoundCloud.

Note:Atualmente, não oferecemos notificações push nos apps para iPhone ou iPad.