Adicionar um link e um título de compra ao fazer o upload

Adicionar um link de compra para permitir que seus fãs comprem a faixa de outro site (como iTunes, BandCamp, etc.) Depois de clicar em 'Salvar', o botão ‘Comprar’ será renderizado abaixo da onda sonora.

Você pode alterar o texto do botão de compra para que ele não diga 'Comprar'. Este recurso está disponível para assinaturas Pro e Pro Ilimitado. Você poderá adicionar um total de 22 caracteres ao ‘Título do Link’.  Esta é uma ótima opção se você deseja direcionar seus ouvintes a um link especial, por exemplo, um link de doação.