Alterar o título e o URL da sua faixa

Você pode alterar o título e o URL da sua faixa por meio da página de edição. Você pode acessar a página de edição a qualquer momento clicando no ícone de lápis abaixo da onda sonora:

Os títulos de faixa simples ajudam seus fãs a saber exatamente o que estão ouvindo. Evite duplicar as informações exibidas em outro lugar. Os títulos de faixa devem ter entre 1 e 100 caracteres, e o suporte para emojis não está disponível no momento.

Você também pode editar o título da faixa e o URL em seu dispositivo móvel com o app SoundCloud Pulse, basta clicar na faixa que deseja editar e fazer as alterações na seção de edição conforme mostrado abaixo :