Excluir sua conta

Observe o seguinte: uma conta não pode ser excluída por meio dos nossos apps iOS ou Android no momento.

Você pode excluir sua conta fazendo login e indo para suas configurações da conta e clicar no botão "excluir conta".

Você precisa fazer login na sua conta para excluí-la, se você estiver com problemas para fazer login, visite Ajuda ao acessar sua conta para mais ajuda primeiro.

Política de exclusão

Proteger nossos usuários e seus dados é nossa primeira prioridade. Por esse motivo, precisamos excluir dados totalmente sempre que solicitado por um usuário conectado. Tenha em mente que, se você excluir sua conta, todos os dados associados à sua conta–incluindo os sons que você fez upload e os dados de utilização associados a esses sons–serão excluídos e poderão não ser recuperáveis.

Como a SoundCloud tem sede na Alemanha, temos o dever de cumprir as leis alemãs de proteção de dados. Se a nossa equipe de Confiança & Segurança é contatada com uma solicitação para excluir manualmente uma conta, confirmaremos que estamos sendo contatados pelo proprietário confirmado da conta antes de ajudar com a solicitação de exclusão. Em outras palavras; nossa política de exclusão preserva o direito de um usuário de sempre remover os dados da própria conta, além de proteger contra a fraude na conta e a exclusão de dados sem o consentimento do proprietário da conta.

Resultados de busca no Google


Não temos controle sobre o link da conta excluída exibido nos resultados de pesquisa do Google. Se você excluiu sua conta, o Google deve acompanhar e reconhecer isso em breve. No entanto, como eles armazenam em cache os resultados da pesquisa para tempos de carregamento mais rápidos, eles podem manter suas informações nos resultados da pesquisa se pessoas suficientes clicaram no passado. Para remover totalmente seu perfil/informações, você precisará entrar em contato diretamente com o Google, preenchendo este formulário de remoção pública.

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3163 de 6838