Substituir o arquivo de áudio de uma faixa

Caso queira atualizar o arquivo de áudio de uma de suas faixas, mas sem perder estatísticas ou comentários e sem alterar o carimbo de data e hora da faixa, isso é possível através do recurso Substituir arquivo. Este recurso está atualmente disponível para criadores com assinaturas Pro e Pro Ilimitado

Vá até o modo de edição da faixa cujo áudio você deseja substituir (por meio do ícone do lápis abaixo da onda sonora da faixa) e clique em 'Substituir arquivo':

Assim que selecionar o novo arquivo de áudio, o processo de transcodificação e upload começará. Assim que o arquivo tiver sido 100% carregado, clique em salvar para ver as alterações refletidas na faixa.

O que acontecerá com os comentários na faixa se eu fizer o upload de uma versão menor?

Caso você faça o upload de um arquivo menor do que o que tem no momento, os comentários desaparecerão da onda sonora da faixa menor, mas ainda aparecerão na parte inferior da página da faixa, na seção de comentários.