A contagem de seguidores está travada e não aumenta

Você recebe notificações quando as pessoas começam a seguir você, mas não quando os usuários deixam de segui-lo. Isso significa que, ao mesmo tempo em que as pessoas começam a seguir você (para o qual você é notificado), outros seguidores podem deixar de segui-lo, o que levaria sua contagem de seguidores a não aumentar de acordo com o valor pelo qual você foi notificado.

As pessoas podem deixar de seguir por algumas razões:

• As pessoas escolhem deixar de seguir você.
  • As pessoas removem suas contas.
  • Os lotes de contas de spam que estão em seus seguidores foram removidos da plataforma.

Observe o seguinte: Devido ao armazenamento em cache dos números reais exibidos em seguidas, não será reajustado até que uma ação seja feita em sua conta. Uma ação pode ser fazer o upload de uma faixa, seguir alguém novo ou fazer edições no seu perfil.