Minha conta foi excluída, mas quero fazer login novamente

Política de exclusão

Proteger nossos usuários e seus dados é nossa primeira prioridade. Por esse motivo, precisamos excluir dados totalmente sempre que solicitado por um usuário conectado. Tenha em mente que, se você excluir sua conta, todos os dados associados à sua conta–incluindo os sons que você fez upload e os dados de utilização associados a esses sons–serão excluídos e poderão não ser recuperáveis.

Como a SoundCloud tem sede na Alemanha, temos o dever de cumprir as leis alemãs de proteção de dados. Se a nossa equipe de Confiança & Segurança é contatada com uma solicitação para excluir manualmente uma conta, confirmaremos que estamos sendo contatados pelo proprietário confirmado da conta antes de ajudar com a solicitação de exclusão. Em outras palavras; nossa política de exclusão preserva o direito de um usuário de sempre remover os dados da própria conta, além de proteger contra a fraude na conta e a exclusão de dados sem o consentimento do proprietário da conta.

Acho que minha conta foi hackeada e excluída

Se sua conta foi excluída por outra pessoa, envie um e-mail para nossa equipe de suporte por meio do botão de contato abaixo deste artigo a partir do endereço de e-mail associado à sua conta. Depois que a conta for restaurada, siga as etapas a seguir para proteger sua conta:

1. Defina uma senha segura, usando nossas dicas aqui.

2. Revogue todas as conexões para sua conta

3. Adicione um endereço de e-mail secundário para reduzir a probabilidade de ficar bloqueado em sua conta

4. Remova qualquer endereço de e-mail inativo ou desconhecido, conectado à sua conta