Adicionar ou editar sua descrição da playlist

Você pode alterar, adicionar ou remover sua descrição da playlist pela página de edição na guia Informações básicas.

Escreva uma descrição para sua playlist e deixe que seus fãs aprendam mais sobre o que estão ouvindo. Aqui, você pode incluir letras ou vincular os perfis da SoundCloud do seu colaborador adicionando ‘@’ no início do nome do perfil.

Nós oferecemos compatibilidade com o uso de HTML em descrições. No entanto, você ainda pode adicionar links as descrições, mas eles serão exibidos como URLs completos.

As descrições da playlist têm um máximo de 4.000 caracteres.

Observe o seguinte: adicionar ou editar sua descrição da playlist não influencia ou altera as faixas dentro da playlist.