Uma conta foi criada para mim por outra pessoa e agora não consigo acessá-la

Se a conta foi configurada em seu nome, você precisará fazer com que a pessoa que criou a conta adicione seu endereço de e-mail a ela. Se houver um conflito em relação à propriedade de uma conta que já foi compartilhada ou configurada em seu nome, devemos seguir nossa política de propriedade da conta, que declara que o proprietário de uma conta é aquele que controla o endereço de e-mail usado para se inscrever.

Em tais conflitos, as seguintes opções estão disponíveis para você:

1. Tenha acesso ao endereço de e-mail usado para criar a conta; podemos então restaurar este e-mail para a conta.

2. Se isso não for possível, você pode denunciar a conta ou o conteúdo hospedado na conta por violar nossos Termos de uso nas bases a seguir;

i. Falsificação e/ou desvirtuamento: se a conta estiver desvirtuando sua afiliação com você ou se passando por você, nos informe. Se encontrarmos evidências de uma violação dos Termos de uso, em seguida, poderemos suspender a conta denunciada. Você pode saber mais sobre falsificação e como denunciá-la aqui

ii. Violação de direitos autorais: se a conta estiver hospedando conteúdo sobre o qual você detém os direitos, você pode relatar isso usando nosso formulário de violação de direitos autorais. Isso permitirá que você remova o conteúdo sobre o qual você possui os direitos da SoundCloud.

iii. Violação de marca comercial: se a conta violar seus direitos de marca comercial, entre em contato conosco enviando um e-mail para trademarks@soundcloud.com com o comprovante de seu registro. Se encontrarmos evidências de violação de marca comercial, poderemos solicitar que o proprietário da conta altere o URL e/ou o nome de exibição.

3. Uma opção final é seguir o devido processo legal para determinar a propriedade da conta em questão. Se você puder obter uma ordem judicial ou contrato de acordo a seu favor (em relação a esse perfil especificamente) dentro de 90 dias da suspensão da conta relatada, ela será tratada como uma solicitação legal, o que significa que podemos reverter a suspensão e passar o acesso a você.

Embora possamos perceber que esse processo possa parecer complexo, esperamos que você entenda que nosso objetivo principal é fornecer um serviço que respeite tanto a privacidade quanto a segurança dos membros da comunidade e seus dados. Isso significa que devemos seguir a política de propriedade da conta e os processos relacionados em todos os momentos.

Ainda precisa de ajuda? Crie um tíquete.

Benötigst Du weitere Unterstützung? Schreib uns eine Nachricht.