Não consigo mais encontrar uma faixa

Existem várias razões pelas quais uma faixa que você tenha reproduzido anteriormente na SoundCloud pode não ser mais executável. Estas razões incluem:

• Exclusão ou remoção da faixa: a faixa foi excluída pelo proprietário ou removida da plataforma por violação de direitos autorais.
  • Configurações de privacidade: a faixa foi colocada no privado pelo proprietário. Se já era uma faixa privada, então o token secreto pode ter sido alterado pelo usuário.
  • Cota: o usuário que fez upload da faixa pode ter ultrapassado a cota de upload ou a assinatura pode ter expirado, fazendo com que a faixa ficasse oculta na conta.
  • Suspensão ou exclusão da conta: a conta do uploader pode ter sido excluída por seu proprietário ou removida por violar nossos termos e condições em relação a spam, direitos autorais, abuso, etc.
  • Bloqueada na sua região: pode ser que o uploader original não tenha os direitos necessários para disponibilizar  uma faixa disponível em seu território. Como consequência, a faixa pode não estar disponível em sua região.
  • URL incorreto: o URL pode ter sido digitado incorretamente ou foi incluído um caractere extra.