Comentários não estão aparecendo na sua faixa

Existem algumas razões pelas quais os comentários podem não estar aparecendo na sua faixa.

Modo silencioso

Se você tem uma conta Pro ou Pro Ilimitado, verifique se você ativou o modo silencioso na sua faixa. Se você tiver o modo silencioso ativado, ele ocultará os comentários que aparecem na onda sonora e na página da faixa. Você pode verificar se o modo silencioso está ativado na página de edição da sua faixa na guia Permissão.

Você substituiu o arquivo da sua faixa

Se você tem uma conta Pro ou Pro Ilimitado, e substituiu recentemente o arquivo da sua faixa por uma versão mais curta, não se preocupe. Os comentários na sua faixa que estavam na parte anteriormente mais longa da sua faixa ainda aparecerão na seção de comentários, mas não mostrarão os avatares na onda sonora.

Comentários foram excluídos

Se você recebeu uma notificação de que alguém deixou um comentário na sua faixa, mas quando você vai para a página da sua faixa, ele não está lá, significa que eles excluíram o comentário antes que você pudesse lê-lo.