Redirecionando seu feed RSS para outro host

Sabemos como é importante manter o controle do seu feed RSS e de seus assinantes. Também sabemos que às vezes as coisas não funcionam e que você pode decidir trocar de provedor de hospedagem. O SoundCloud facilitou o redirecionamento do URL do seu feed RSS para um novo local, caso você decida sair.

Para adicionar um 301 redirect para seu feed RSS no SoundCloud para que ele aponte para outro local, vá até apágina Configurações de Conteúdo e insira o URL para seu novo feed RSS no campo "Redirecionar assinante". Como você pode ficar com sua conta gratuita no SoundCloud para sempre, manteremos este 301 redirect em vigor indefinidamente a custo zero.