Adicionar ou alterar o gênero ou as tags nas sua playlist

Você pode alterar, adicionar ou remover o gênero ou as tags da sua playlist pela página de edição na guia Informações básicas:

Com o campo de gênero, você pode adicionar o gênero principal da sua faixa, isso vai funcionar como a primeira tag na sua faixa. Você tem a opção de selecionar um gênero da lista existente, que é o mesmo dos gêneros em nosso recurso de paradas, ou inserir seu próprio gênero personalizado.

Você pode adicionar uma tag digitando-a no campo 'Tags'. Se você tiver várias tags, a primeira será considerada a tag ou o gênero principal. Isso será exibido nas páginas Stream e Pesquisa na onda sonora da sua  playlist.