Aparecer no Google e em outros mecanismos de pesquisa

Infelizmente, não podemos impedir que o Google pesquise os resultados da SoundCloud, ou influencie por quanto tempo eles armazenam informações. Se você já removeu informações pessoais do seu perfil, o Google será atualizado mais cedo ou mais tarde. No entanto, como eles armazenam em cache os resultados da pesquisa para tempos de carregamento mais rápidos, eles podem manter suas informações nos resultados da pesquisa, caso pesssoas suficientes tenham clicado no passado. Para remover totalmente seu perfil/informações, você precisará entrar em contato diretamente com o Google, preenchendo este formulário de remoção pública.

Sua conta

Se você preferir que sua conta da SoundCloud não apareça quando alguém pesquisar o seu nome no Google, a melhor coisa a fazer é alterar o nome de exibição e o URL do perfil para um nome artístico.

Sua imagem

Para todas as imagens removidas da SoundCloud que ainda estão sendo exibidas nos resultados de pesquisa do Google, que você acredita que ainda estão em nossos servidores, clique na imagem para ver se elas estão ou não em nossos servidores (o URL começa com http://i1.sndcdn.com/):
se ainda estiverem em nossos servidores, uma imagem aparecerá abaixo do URL da imagem (destacada abaixo):

Se a imagem foi removida de nossos servidores, a página ficará assim: