Adicionar um gênero e tags ao fazer o upload de uma faixa

Tags ajudam a identificar o tipo de gênero sonoro da sua faixa (seja spoken voice, hip-hop, etc.). Isso torna mais fácil para seus ouvintes encontrá-la nos resultados de pesquisa na SoundCloud.

Com o campo de gênero, você pode adicionar o gênero principal da sua faixa, isso vai funcionar como a primeira tag na sua faixa. Você tem a opção de selecionar um gênero da lista existente, que são os mesmos gêneros existentes em nosso recurso Paradas , ou inserir seu próprio gênero personalizado. Você pode adicionar uma tag digitando-a no campo 'Tags'. Se você tiver várias tags, a primeira será considerada a tag ou o gênero principal. Isso será exibido nas páginas Stream e Pesquisa na onda sonora da sua faixa.

Quais tags usar

Procure Paradas para uma lista de gêneros relevantes e certifique-se de usar em sua tag. Por exemplo, “Drum & Bass” é uma tag que Explorar irá localizar e exibir, enquanto “DnB” não.

Quando os usuários pesquisam por um gênero por meio do mecanismo de Pesquisa, as faixas com tags de um gênero relevante são encontradas com mais facilidade, pois elas têm uma classificação mais alta nos resultados.

Se as tags com várias palavras não forem usadas corretamente, tags como “hip hop” serão separadas e os benefícios acima serão perdidos.

Adicionar várias tags semelhantes -- como, "Drum & Bass" "Electro" "Bass” e "Electronic” -- para uma faixa não melhora os resultados da pesquisa. Se a sua faixa é “Drum & Bass”, basta adicionar um gênero.

Criadores de áudio: verifique se sua primeira tag corresponde a uma das principais categorias de áudio na parte inferior da página Explorar. Em seguida, passe por termos gerais, como “podcast” para termos mais específicos, como “NPR.” Isso ajuda a incluir nomes próprios de convidados ou lugares discutidos.