Outro problema para gravar

Caso esteja tendo problemas ao gravar, primeiro certifique-se de que está usando uma versão de navegador suportada pelo SoundCloud. As versões de navegador mais inferiored que o SoundCloud suporta são:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se estiver usando uma versão de navegador mais inferior, atualize-a. A partir daí, você deverá conseguir carregar devidamente a página de upload.

A versão do meu navegador está atualizada, o que eu faço?

Tente carregar a página depois de seguir estes passos:

• Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Verifique se a página carrega em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer